В мерцанье пламени свечи

В мерцанье пламени свечи
Увижу золотое Солнце,
Скажу я ветру: «помолчи»
Тихонько затворив оконце.
Да воцарится тишина
Всё будет мирно и спокойно,
Горит лишь в сумраке свеча
И на душе легко, покойно…
Тогда колени преклонив
О времени забыв в моленье,
Души порывы усмирив
Услышу ангельское пенье….
15,09,1995


Рецензии