Мама, я люблю гробовщика

 
Ох, горит румянец на щеках,
А слезинки высыхают вроде,
Мама, я люблю гробовщика,
Он всегда при деле и доходе.

Будь застой, прогресс или распад,
Демократы или коммунисты
Гробовщик заказами богат,
Для меня  - достойнейшая пристань.

Ремесло такое  - на века,
По расходам каждому обнова:
В оргалит  со скидкой бедняка,
Богача - в роскошный гроб дубовый.

Я судьбы усвоила  урок,
Сердце мне пустой пижон не тронет,
Выбор мой удачен, дай лишь срок -
Зять тебя достойно похоронит.


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось.

Владимир Ильинков   11.09.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.