Мечта Вы-совершенство

Пишу сегодня этот стих под вечер,
О Вашей красоте вне всех границ!
Мечтаю я о нашей с Вами встрече,
Наедине,без всяких лиц!
 
В  Вас очень многое меня так привлекает:
Осанка,плечи,да улыбка хороша,
Не знаю только,что во мне Вас отстраняет!
А режет больно...даже без ножа...
 
Я раньше всех заметил лишь одну,
Одну,веселую и озорную.
Не знаю,впрочем,почему,
Подметил вас,а не другую!!
 
Впервые вечером увидев дивные глаза,
Я понял сразу,в чем же совершенство!
Вы сами просто гибкая лоза!
А очи!!это совершенно....
 
Взгляд очень четкий,нежный и глубокий,
Пронзающий,немного он шальной!
И даже собеседник пусть высокий,
Он сразу станет Ваш одной...
 
Но все же мне неясно остаётся:
То Вы смешны,общительны,близки,
То вдруг все мигом обернётся-
Как дождь осенний Вы грустны...
 
Пишу сегодня этот стих под вечер,
О Вашей красоте вне всех границ!
Мечтаю я о нашей с Вами встрече,
Наедине,без всяких лиц!
 

(читать дальше"Мечта:продолжение"!!::)) )


Рецензии
Очень красиво и искренне!
Прекрасно!
Чувствуется душа между строк,такая мечтающая...влюбленная...
Мне понравилось! С ув Милена сНежная.

Милена Райт   01.08.2009 01:53     Заявить о нарушении
спасибо!!это точно подмечено))тем более писал на одном дыхании!!!

Лёлик Назаренко   01.08.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.