Когда к тебе сажусь я на колени

Когда к тебе
сажусь я на колени,
то замолкают даже соловьи
и падают
причудливые тени
на милые
и нежные черты.
Небесных глаз
взгляд с поволокой
дурманит разум
мой и вновь,
такой таинственной,
глубокой
ко мне спешит
МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Какие же всё-таки соловьи вежливые птицы! :)
Любви Вам!!

Твой Нежный Романтик   02.05.2009 18:46     Заявить о нарушении