Адам и Ева. Анекдот

В райском саду чистота и уют!
Ева с Адамом в том рае живут!
Только лишь Еву Адам обожает,
Подлой измены он не допускает!
Только, коль Ева была без изъяна,
Предком людей стала как обезьяна?


Рецензии