Если смотреть всегда на кого-то

Если смотреть всегда на кого-то
Думать о том, что подумает кто-то
Если мыслить по гостам и жить по таблицам,
Судить о людях по жизни страницам –
Обыденность станет понятной, стандартной
Хорошей для всех, стерильно приятной,
Но самому-то скажи каково
Когда все за тебя уже решено.
1,01,1999,


Рецензии