Каждый день в ожидании счастья

Каждый день в ожидании счастья,
Каждый миг в предвкушенье любви
Ми живем, побеждая ненастья,
Покоряя морозы зимы.
Мы идём миражи рассекая,
Твёрдой поступью наших шагов.
Об одном только в сердце мечтая,
Что достигнем мы замка из снов.

А вокруг захолустья, хибары,
Всё не то, всё не так и не там
Не смолкая, тоскуют гитары,
Как то скрасить пытаясь тот хлам,
Что повсюду нас всех окружает
Давит горло и тянет ко дну
Раздражает, гнетёт, напрягает,
День и ночь продолжая игру
В достиженья, победы, успехи
В мире мельниц, в стране дураков,
Надоело, снимаю доспехи,
Ухожу, от приличья оков.
21.11.1999


Рецензии