Нервы в кулак

Нервы в кулак, не думать, не верить,
Не ждать завтра, не искать правду,
Отложить на потом страхи, мерить
Людей за поступки жажду.

Не обещать много, ровно столько
На сколько сил хватит выжать –
Изнутри, из самого сердца только,
Чтобы не жить уже, но выжить.
22,02,2006


Рецензии