Не оставляй меня одну!

***
                Ассоциации с
                Не оставляй меня одну!
                Владимир Вестник, 2009
                http://stihi.ru/2009/01/10/2470

«Не оставляй меня одну!» –
Слова шептала, как молитву,
И плавно падала ко дну
Воспоминаний равным пытке…

«Не оставляй меня одну!» –
Но ты мой голос не услышал…
В мольбе смотрела на луну,
А ветер шелестел на крыше…

«Не оставляй меня одну!» …
А в прочем, мне давно пора –
С тобой проститься, я уйду
И расстворюсь в тиши двора…

02.05.09 г.


Рецензии