Хочу не много

Хочу не много… жить хочу,
Дышать свободно, в завтра верить,
В безумстве страсти хохочу
С надеждой смехом грусть измерить.

Хочу летать… и не во сне,
Орлом быть, а не малой птахой –
Жизнь с ветром провести в борьбе
С венцом в награду или плахой.

Быть рыбой жажду…, что морей
Просторы плавниками режет –
Средь шторма плыть ещё быстрей
Всегда вперёд на ветер свежий…
29. 05. 2006.


Рецензии