Косея от грязи

 Приятно читать о мучениях подвижников, когда сидишь на теплой циновке и имеешь свою чашку риса. (Не Мо Гу, китайский философ XIX века)
   
  Косея от грязи и веря - что сможем - еще напряженней, еще опасней - пороков выдуманные пасти раскрыть - пусть проглотят солнце надежно - и черное знамя отмыть от пыли - вы полагаете - это - были - это возможность покой уничтожить - это плевок обывателю в рожу? Нет - это просто игрища мелкие, жестокость - оборкой стеклянной на скатерти - как часто те, что в слове свирепые - на деле мало себя затратили - в реальности - просто от скуки бесятся не зная - что бак притаился мусорный - зеленой плесенью с ветки свесятся - и рухнут туда словеса невкусные.


Рецензии