Д Анунцио

На Берлинарии, на кинофестивале
Открыл я дверцу «линкольна» –
Кто вышел из него?
Ди Каприо,
Непьяный, как и я.
А на вакханалии, на вилле у Ваннзее
Сказал я голой девушке:
«Констанция» –
И тронул лепестки.
Кивком она ответила,
Лукавством опьяня,
И подарила вход,
Не отрезвив меня.
И на полушария, на стонущей постели,
Кидал я счастье терпкое,
Вино играло крепкое,
Олимп сменял Парнас.
Констанция с Д’Анунцио
Пропили счастья унцию.
Но вновь придя, экстаз
Превысит высший балл:
Лишь только бы Ди Каприо –
Хоть улично, хоть оперно –
Но именно «Д’Анунцио»
Меня опять назвал.


Впервые опубликовано
19.04.2009 на сайте
http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии