lento di molto

Дождь – дрожит на ветру…
(и такое тоже бывает)
Ему, Её не хватает…
В эту Ненастную Пору.

И Милостивый Господь,
В  первый снег, его превращает…
И он, на губах её тает,
На мгновенье, коснувшись хоть…

Чуть уняв, нестерпимую Дрожь…
(ставши, отблеском серой Лужи,
И любовью, навечно, простуженный)
Вновь превращается, в Дождь…


Рецензии