Посвящение продажным врачам

Неумелые, поганые врачи.
Сколько можешь ты о помощи кричи
Не помогут, и лишь деньги соберут
Всех до нитки, до копейки оберут.
Давали клятву Гиппократа
В руке же евро купюра зажата
Честных - единицы
Ну а покой им только снится.
Продажных лекаришек
Полно, как муравьишек
Их бы всех под суд
Наказанье понесут.
Совесть всю они пропили
И мозги, что раньше были.
Хватит мне о них писать
Всё, что мог, успел сказать.

11.10.07.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин! моя рецензия здесь: http://www.stihi.ru/2010/02/03/5188

Ева Смородина -Фиолетова   23.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
Оригинально, Карина.

Валентин Никишов   08.05.2010 18:07   Заявить о нарушении