Ломайте крылья бегемотам

Ломайте крылья бегемотам,
пускай не мучает забота,
что скажет вам Гринпис.
Тяжеловесность их тупая
пейзажа красоту ломает.
Усевшись на карниз,
вчера помяли занавески.
Надеюсь, говорю я веско?
Нет, это не каприз!
Им неба отдавать просторы?
Им - самолетов коридоры?
Им - птичьих стай пути?
Ну нет, по-ихнему не будет,
Скорей объединяйтесь, люди
Чтоб небеса спасти.


Рецензии
Этот сборник нравится мне все больше и больше!

Полинко Поварр   10.05.2009 22:54     Заявить о нарушении