***

наверно я заплачу,
а может и умру,
для звезд же это мало,
и пропасть вся в аду...

прекрасный день для смерти,
солнце на беду,
наверно день для смерти,
сегодня я умру..

зачем касаться розой
щеки остывшей? чернь..
лучше спой мне грезы,
ныне - больше нет..

затихнет в тишине звук от толпы,
я тебя любила,мир моей мечты,
пропасть мира в краску,
красный бархат - шелк,
наверно ты не умер, наверно ты ушел..

не смотри сквозь пальцы,
не смотри в огонь,
так сгорает сердце,
в котором есть любовь..

не погасим свечи, пусть горят до тла,
и тленом месим тесто для нового торта,
а может мы на нем поставим куколки-супруг,
но снова мы не в месте, по разному зовут..

от черни к черни прахом, наверно я умру,
какой прекрасной смертью сегодня я сгорю..
отнюдь я не джульетта и не ромео ты,
и не сгорим мы вместе, на нашу же беду


Рецензии