Пёрышко

Опускайся перышком
На мою ладонь,
Серебристым зернышком,
А в глазах огонь.
И на губы нежные
Упадет слеза,
Как на ветви снежные
Чистая роса.
Облака туманные
Пролетят - к тебе,
Очертанья странные -
Это обо мне.
Превратятся в зернышки
В небе облака,
Где ж ты, мое перышко,
Вот моя рука.

05.09.2005


Рецензии