Мы просто дети-нам шестнадцать

Мы просто дети-нам шестнадцать
И мы целуемся в подъезде-
Всё начинало начинаться
Вот так!И под гитару песни...

И школа...За одной мы партой...
И выпускной..Потом-пропали.
Цветов теперь в восьмое марта
Мой однокласник мне не дарит..

И десять лет прошло!Как быстро!
И жизнь уже не так беспечна.
Но!Видно всё же наши мысли
Нас довели до этой встречи.

"Приеду?"..."Чтож...А надо?"..."Надо!"
И вот мы вместе..КА-РА-УЛ!!!!
С ума сойти!Мы снова рядом!
Он засмеялся и шепнул:

"Меня стесняешься??!!!Трусиха!!!"
....А мне хотелось целоваться)))
....но я в ответ сказала"Тихо!

МЫ просто дети...нам-шестнадцать!"...


Рецензии
Как точно, как близко, здорово!

Маня Графо   09.10.2010 23:16     Заявить о нарушении