Гроза

Я всё равно буду любить
Тебя, жестокая природа.
И сотый раз могу простить
Скопленье туч на небосводе.

Ты можешь бить меня дождём,
Смеяться грохотом раскатным,
Мне этот гнев твой - нипочём,
В любом обличье ты приятна.

Ведь я такая же как ты,
Я дочь твоя, бушую так же,
Когда лица мои черты
Вдруг примут грозный вид однажды...


Рецензии