Буду верить

Говоришь -надо ехать....А надо ли??
Ты подумай-быть может-пустое???
...Это пересеченье взглядами
Нам ,наверно,всей жизни стОит!

Это тихое"ДА...!",еле слышное,
Эти нежные прикосновения,
Этот шёпот:"Мой милый...!"-"Малышка!!"-
Разве можно такие мгновения

Просто так отпустить?Безвозвратно?
Растоптать?По метелям развеять???????......
........Чтож,езжай....Ты вернёшься обратно!!!
Потому что я буду верить!


Рецензии