камикадзе

струится дым от сигареты,
зарею алой клонит в сон,
и в "уголках" я шлю приветы,
и вспоминаю милый дом...

там - тихий шелест листьев жухлых,
там - мрачно-страшный шум "По-2" -
за вас, детишки и старухи,
за вас, любимые, до дна! -

и, опрокинув сотку кряду,
я забираюсь в самолет.
за вас, бойцы, за вас, ребята!
теперь настал и мой черед...


Рецензии