Глава 2. И снова в бой...

- Привет, ну как там голова?
Ведь осушила ж, литра два!
- Да ну ты брось, я не пила...
И голова вроде моя, цела...
- А в зеркало уже смотрела?
- Я не успела, жду расстрела...
- Выкладывай, что происходит?
- Да муженёк смурной вон бродит.
Все смотрит на меня он косо,
Не хочет решать он вопроса.
Кричит, что развод, не для него
Менять не хочет совсем ничего.
- Лучше в душ давай-ка, сходи
И быстрей накрути бигуди!
Мы сегодня идём в ресторан
Знакомый там будет, шаман.
- Извини ты меня, не пойду никуда,
Не то будет, от мужа труба...
Одного подцепила ж вчера,
Провела ночку я, на УРА!
Танцевала ему я стриптиз,
Не смотрела головка чтоб вниз...
- Даа, такого вот я , не ждала...
Неужели сошла ты с ума?
- Да ты тоже была хороша,
Ведь такого сняла крепыша!
Он тебе всё торты там носил,
Ела их , из последних ты сил...
- То то стала я вмиг тяжелей,
Подниматься, и то, всё сложней!
Ну, подумаешь, тортик лишь съела...
Только юбка уж вон... До предела!
- Ну, так что? Ты идёшь, или нет?
Ведь купила ж я, новый берет!
- А давай-ка и правда, пойдём!
Водка пусть будет литься ручьём!


Рецензии
Крутые нынче пошли старушки!!!

Ольга Пыжова   25.05.2009 17:28     Заявить о нарушении
Не то слово )))

Елена Санна   28.05.2009 11:38   Заявить о нарушении