Письмо

Вновь белый конверт - пелена для письма,
Умчится таинственно слово,
Своею мечтой я доволен весьма,
И чувство мне это не ново.
Я думал так долго, о чем написать,
Как выжечь изящные фразы,
Не верил, что можно себя потерять,
Открылся тебе я весь сразу.
Разбудит тебя почтальон по утру,
Невольно, но всё же проснешься,
Откроешь письмо, что дрожит на ветру,
И, может быть, ты улыбнешься.

27.09.2005


Рецензии