Весы

Мы "за" и "против" взвешиваем часто,
Не находя порою нужных слов.
Пускай же в равновесье будут чаши
У нас как у созвездия Весов.

Но если вдруг одной из них придется
Стремительно взлететь и вниз упасть другой,
Плохое все пусть в первой остается,
В другой - удача, счастье и покой.


Рецензии