Любовь капитана

"Мои любимые песни"

Как скажешь,
Я больше не буду звонить,
Я разабью трубку,
Я перегрызу провод,
Хочешь я больше не буду шутить
Я разучусь говорить,
Если ты полюбишь меня немого,
 Хочешь я поменяю цвет кожи,
Хочешь я стану добрее,
 Я стану таким как ты хочешь,
Просто придумай меня,
И расскажи его мне.
 Опять все испортил,
Опять кулаки в мясо разбил,
Гребаный фрик,
Да откуда в тебе столько злобы?
Немые стены сдвигались,
А ты корчился в центре и выл,
"Детка спаси меня из этой бетонной утробы"
 Я живу пока этот мир пахнет тобой,
Отпечатками твоих пальцев на моем теле,
 Но если я родился змеей ,
Я заползу поглубже в нору,
И подожду пока меня разорвут,
Такие же змеи,
 Они вырежут мой змеиный язык,
Чтобы я больше не шипел,
Они сдерут с меня чешую чтобы я вошел в АД голым,
И я улыбаясь буду смотреть как они жрут все что я когдато пел,
Надеясь что в следующей жизни ты полюбишь меня другого.
 Может я стану крутым музыкантом и буду музыкой целоваться с тобой,
Может я стану шумом на твоей улице и ты полюбишь мой грубый голос,
 Но не позволь мне господи снова родиться змеей,
И рыться в мусорных ведрах надеясь найти ее волос!


Рецензии