Настеньке

            

Вот ты взрослая какая-
Красишь ногти, пудришь нос
Украшенья прицепляешь
К светлым локонам волос.

Подвела помадой губы,
Уложила куклу спать.
Ты её наверно любишь?
Ты заботливая мать.

За окошком непогода,
Зимний холод , а не зной,
А тебе четыре года-
Возраст очень пожилой!


Рецензии