Огонь, вода, природа

Есть вещи три, которые, я знаю,
Они задумчивый притягивают взгляд-
Зелёная листва, в камине пламя
И в изумрудных брызгах водопад.

Есть вещи три, в них изначально сила,
Наполнен ею лес и водоём,
Она в бессмертье души уносила,
Очистив тело яростным огнём.

Есть вещи три. Четвёртою лишь только
Любуюсь я и, не смыкая век,
Смотрю, как вдохновенно, быстро, ловко,
Работает искусный человек.


Рецензии