Эф крылья

      - ТАК ТЫ ЧЬS (типа: час, время) ВЖЕ ОКРАС'SЫЛА?
      
      - АЖЪ ДАЛЬШЭЄ'НЕКУДА!
      
      - НУ ТО ТОГДЫ ЭЄ (знаю'ЩЭЄ) ПОЩЫТАЙ!
      
      - ТАК ЕТО Ц8?
      
      - ДДА. шесть КВАРКОВ, два ВОДОРОДА Й ЙДЫНН У.
      
      - I ЦЭЄ ВCЁ АТОМ ЭЄ?
      
      - А ЯКК ЖЭЄ Ж ЩЭЄ!?!
      
      - НО ЩО ТКЕ ЭЄ ВВО!Ц8ЭЄ?
      
      - БЄЭТАОдва!!
      
      - ТАКК КISЛОРОДД ЦЭЄ ЛЫШЪ ЭМОЦIЯ З Ю правэє (т.е. спящий ВОДОРОД; духхоуне),
      ННО ЩЭЄ НЕ ЧЮВСТВА?!
      
      - НАВЕРНО ТАКК!?


Рецензии