Но козырем идёт ко мне сегодня карта

Грядущих дней и лет
                губительна отрава -
То манит красотой,
                то золотым рублём.
И верить в этот бред
                я не имею права,
Но жизнь свою нельзя
                оставить на потом!

Приманкою любви,
                сокровищ и азарта,
Зияет изнутри
                неотвратимый рок,
Но козырем идёт
              ко мне сегодня карта.
И я сажусь за стол,
                как опытный игрок!


Рецензии
Я думал, Муза посетила Вас
Слежу за Вами, не смыкая глаз,
А Вы всего лишь карточный игрок
В своей наивности я одинок....

Валентин Левин   02.05.2009 20:53     Заявить о нарушении
Валентин, Ты смешишь меня целый день :)))
*

Мила Даничкина   02.05.2009 23:22   Заявить о нарушении