Надежда рождается первой

Надежда рождается первой
В вибрациях клеточек нервов.
Надежда живет рядом с нами.
И самой последнею канет.
Надежда на то, что все будет.
Что радость поутру разбудит.
Что скажут приветное слово.
И ты так засветишься снова.
Надежда немного просит.
Из дому ничто не уносит.
Надежда на промысел Божий,
Когда сердце зло так тревожит.
Надежда. И Вера с Любовью.
С гормонами. С химией-кровью.
С безумием Солнышка марта.
С наивным обманом поп-арта.
Надежда не просит. Не ждет.
Но сильно обидишь – уйдет.


Рецензии