О, Анна

Моя душа - не храм, а поле боя,
Вместилище обузданного зла:
Любовь и страсть к тебе, моя родная,
А ненависть к себе - другая сторона!

О, Анна, ты - моё спасенье,
Ты - свет, ты - мой маяк средь тьмы!
Я без твоей любви разбился б, без сомненья
О гребень собственной волны!

О, Анна, ты - мой ангел, внеземной хранитель!
Как путеводная звезда,
Веди меня в свою обитель
По нити жизни до конца.


Рецензии