Планета обезьян

Когда- то возомнили обезьяны,
что раз они похожи на людей,
то родственники,
                а ума изьяны -
проделки злых и пакостных чертей.

С тех пор они зовутся "человеки",
живут в домах и ездят на авто,
в театры ходят и в библиотеки,
едят икру, красуются в манто,

выщипывают шерсть и красят губы,
с вождями стаи ходят в ресторан,
порой любезны, а порою грУбы...
Земля, увы, - планета обезьян.


   2 мая 2009г.


Рецензии