Соединенье

Способный юноша свой стих читает.
Блокнотик с рифмами старательно листает.
Парнишка голосом и телом напрягается.
Он прожитое донести пытается.
Он говорит. И говорит. И говорит.
Он снова прожитое повторит.
А люди слушают. И с ним переживают.
И что-то новое в себе приоткрывают.
Так наступает миг соединенья.
Людской цепочки вкруг стихотворенья.


Рецензии