Дарованный мне небом. дуэт

ж.: Дарованный мне небом
И солнцем, и судьбой:
Лишь о тебе слова свои пою я.
Рожденная для жизни,
Чтоб быть с одним тобой,
Любовь свою на сердце храню я.
м.: Дарованная небом
И солнцем, и землей:
Лишь о тебе слова свои пою я.
Ведь на земле нет больше,
Чем моя к тебе любовь
И за нее судьбу благодарю я.

ж.: Дарованный мне небом
И солнцем, и судьбой:
Лишь о тебе слова свои пою я.
И нет иного счастья:
Наедине с тобой
Шептать губами как тебя люблю я.
м.: Дарованная небом
И солнцем, и землей:
Лишь о тебе слова свои пою я.
Как имя твое слыша,
Мечтать одной тобой,
И голос твой на сердце храню я.

ж.: Дарованный мне небом
И солнцем, и судьбой:
Лишь за тебя Богов благодарю я.
м.: Дарованная небом
И солнцем, и землей:
Шепчу губами "лишь тебя люблю я".






 


Рецензии