Друг мой, с тобой я всегда по пути

     Cегодня заметил, мало читаю
     Конечно друзья, я вас обижаю
     Куда то спешу, времени нет
     Все понимаю прошел и обед.

     Остался голодным но, не беда
     Стих не дописан,устали глаза
     Кошку хочу,я себе позарез
     Вот и опять я куда то залез.

     Конечно о ней я уже позабыл
     Сосед прибегает, на боршь пригласил.
     Ну, как же ему говорю -Я сейчас.
     Я не прощаюсь  и помню о вас.

     Жена у соседа таких не сыскать
     Готовит, умеет гостей встречать
     Соседу сказал я-Не ревновать
     Некого будет на борщь приглашать.

     Катится вечер со мною семья
     День пролетел и работа моя
     А сколько дел еще впереди
     Друг мой, с тобой я всегда по пути.

            

    
      


Рецензии
Удачно, отлично, работа твоя
Пишешь прекрасно, значит не зря. С уважением.Счастья и удачи.

Элероне   04.05.2009 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.