Очищение

Попав под дождь,
Мы жажду утоляем -
Хлебаем воду,
Данную с небес.

Попав под дождь,
Мы душу очищаем -
Коварство, злоба, подлость -
На них мы ставим крест.

Попав под дождь,
Лицо и руки омываем,
И больше не принадлежим
К числу толпы невежд.


Рецензии