Давай, оставим...

Давай, оставим все как есть:
пусть  льется дождь, темнеет лес
и в нем живет скворец.

Не «я» и «ты», а только «мы» -
из ветра, воздуха и тьмы
мы создаем дворец.

А в небе солнце, и луна,
и темнота, огней полна,
и шорохи шагов

звучат из этой темноты,
а посредине – я и ты,
как эхо чьих-то снов.

А жизнь – проста, а тьма – чиста,
и зала во дворце пуста,
и минул новый час…

Касанье рук, касанье губ
и трепет век, и сердца стук…
но злая ночь стоит вокруг
и ты не видишь глаз.


Рецензии