А то, пальто и какая-то мисс

Мозг не подчиняется законам выживания.
хоть корова в Индии, хоть ты – свинья,
а страна твоя – мусульманская страна
мимо пробегает Д'артаньян
и три его друга – Ниф-Ниф, Наф-Наф
и Нуф-Нуф должны были первыми полететь в космос,
но ох уж эти собаки!
и пусть эти суки – Белка со Стрелкой –
приземлятся в одной из Корей.
только, пожалуйста, думай скорей…
мой мозг подчиняется только тебе…


Рецензии
корейцам приятного аппетита,
а друзьям ДАртаньяна удачи в дальнейшем!

Малолет   05.05.2009 18:06     Заявить о нарушении