***

Мне снова кажется и мерещится

И по щекам волнами плещется

И по глазам -больно и страшно

И по утрам ходить

Занавески раскрашивая

Жить и вроде не жить

 

Мы полуголые, полузабыты

И по ночам мы с тобою квиты

И по стопам пробегаем как тени

Лени, безудержной лени


Рецензии