Круг разорван...

Больничная кровать, пропитанная
Болью,
Болезнью,
Безнадежностью былой -
А за окном - в противовес -
Церковный,
Надеждой полный,
Купол золотой.
И мечется душа...
Твою - вне тела - определяют,
А моя - слаба - сама
То отрывается - от тела-,
То возвращается - таблетками сильна...
Врачи "на страже" -
борются с "недугом"...
Родные и друзья -
"к плечу плечо"...
Вам не понять:
Разорванного круга
Никто соединить
Не может!
И ничто!
 


Рецензии
ЗАЦЕПИЛО-то как... за Живое...
Потому что – Живое.

С благодарностью,

Владимир Астраков   16.11.2016 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.