Назови меня другом...

Назови меня другом,
и однажды в бою
своей рваною грудью
я прикрою твою.

Назови меня братом,
и однажды вдвоем
мы от края до края
этот мир обойдем.

Назови меня сыном,
чтоб, противясь судьбе,
я из каждой пустыни
возвращался к тебе.

Назови меня мужем,
чтоб, друг друга любя,
среди горя и стужи
сохранили себя.


Рецензии