Сын Мальвины и неизвестного буратино

Вы - издевательство над миром
Без глаз, без рта, и без ушей
Ржавое железо,
Обмазанное хлипким жиром,
Нетрезвое!
Убегу в музей,
Дверь изнутри запру взглядом
И встану рядом
С мамонтом вымершим
Кричащей ссадиной!
Вам назло  всё равно выдержу
Вы кормите меня ежатиной
И поите своими мыслями
А я не хочу !
Знаете, какие они на вкус кислые?
Всё прогрущу!

Буду ходить голый и красивый
Как древний бог
Бородатый, колючий
И улыбаться во весь рот
Надутым  тучам,
И танцевать!
И взъерошивать свой волос синий!
Я - Сын Мальвины и неизвестного Буратино…

Такие как я никогда не стонут -
Хоронят всё в морщин глубинах…

….Известно, что дерево тоже не тонет
Папе Карло в небес сединах.


Рецензии