Вечность. Застывшая. Как пепел в блюдце

Вечность. Застывшая. Как пепел в блюдце.
Звёзды. Так пристально в окна смотрящие.
Влюби себя в смерть. Чтобы с жизнью проснуться.
Влюби в себя ложь. Чтобы стать настоящим.

Пойми. Зачеркнув, чтобы лучше понять.
Прости. Выгнав свет, чтобы чётче увидеть.
Беги. Чтоб, простившись, покрепче обнять.
И лучше убей. Чтоб опять не обидеть.

01.08.2004


Рецензии
Очень остро, и поэтому очень цепляет. Спасибо.
С уважением,

Фея Льда   06.05.2009 13:53     Заявить о нарушении