Мэй

Невидима и странна
Прекрасна, но коварна.
Явившись только раз
Останется в судьбе навечно.

Не тает сон моей надежды
И держиться за край душа.
И для любви моей награда
Пока горят её глаза.

Такого идеала совершенства
Не отыскать в миру земном
И потустороннее веселье
Приговорило свадьбу нам судом.


Рецензии