Улечу, уплыву, убаюкаю...

Улечу,  уплыву,  убаюкаю,
Колыбельную песнь  промурлыкаю,
Сладкий сон на свою грусть накликаю...
Лучше сон,  чем печали с разлукою.

Отболится,  отстОнет,  отмается,
Наконец-то,  душа  успокоится.
Пусть во сне  моя радость удвоится...
В жизни  –  редко такое случается.



2007


Рецензии