Посвящение друзьям

Я не зануда, не зазнайка -
Всех знаний мне не охватить,
Но я судьбы своей хозяйка,
Хочу не зря я жизнь прожить!

Не зарывать свои таланты
В безрадостном сыром быту,
Покуда жизни бьют куранты,
Осуществить свою мечту!

Что я смогу и что сумею?
Что больше пользы принесёт?
Я для людей творю! И смею
Ждать, что признание прийдёт.

Надеюсь, Вы меня поймёте,
Вам мой приятен будет слог!
Коль интерес Вы в нём найдёте,
Я буду рада! Вот итог,

Которого  ждала  я  долго,
И свет сменяет темноту!
Знать, труд мой вовсе не без толку -
Осуществить смогла мечту!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.