Дальнее только сокращает

Никакой дальний вираж,
Не удлинит расстоянье меж нас,
Он только просторы рождает,
В которых глазами мы плавно,
В чувства друг друга впадаем,
А простор виражный как лист,
На которым написан стих,
Мы стихами пишемся в небо,
И виражи нам не помеха;

А только расстояния сокращенье,
Между возжелавшими вместе,
Быть без разлучений,
В мире чудесном,
                здесь мы.


Рецензии