Грёзы благодать

Вновь покажут звёзды,
Грёзы благодать,
Со здравием не кончится,
Ведь всё пойдёт опять,
Небесною дорогою,
Тайны открывать,
И по пути мне многое,
Даруется узнать...
Ну а пока,
Вновь являют звёзды,
Счастие во грёзе,
Потому "пока",
Не будет(даже точек).


Рецензии