Ближе не бывает

Заплетается в узоры по краям твоих волос,
Очертание твоё всё больше про-являет,
Ты смотришь на меня как из космоса солнце,
Приближенья моего к себе ожидаешь,

Но мне хорошо,когда ты в сиянье,
Умиротвореньем меня питаешь,
Когда мы друг друга созерцаем,
Когда волосы тебя как сейчас обрамляют,

Поймёшь,что так надо,но своё несогласье,
Поблёкшими красками мне покажешь,
Но они потускнев,тут же воссияют,
Отчего не поймёшь ты сразу,

Просто я их в тебе дуновеньем зажёг,
Они воспылали как угли,костёр,
В этом нет урезаний твоих свобод,
Просто здесь выцветание тебе не нужно,

Особенно тебе,я подчеркну,
Ведь ты красотой горишь как звездой,
А то,что ближе пока не подойду,
В этом нет несчастья,ангел мой,

Действительно мой,ведь итак,
Мы ближе друг к другу как уже не бывает,
И хоть поодаль мгновенно,сейчас,
Ты во мне,внутри обитаешь.


Рецензии