мысли.. из ничего...

Разбить, скомкать, послать подальше,
И позабыть, уйти от фальши,
Остаться просто тут молчать,
Смотреть и не чего не замечать,
Возможно, день пройдет бесследно,
И ты забудешь, что обижен кем-то,
Но вот удар, движенье, боль.
И ты один ты снова ноль.
Тебя забыли, сказали хватит,
Любили, но это нечего не значит…
Вокруг движенье, запах сигареты,
Разносит пепел и глупые ответы.
И не волнует сколько и кому?
Но интересно зачем и почему?
И снова ты с утра себя терзаешь,
и каждый вечер молча умираешь.
И снова пьешь до тошноты.
И на утро просто в не игры.
Тебе звонят, желают видеть.
Не отвечаешь, чтобы не обидеть
и не берешь с собою телефон.
Уходишь ночью, приходишь только днем


Рецензии
Ах, Роман Юрьевич, зря вы это все.

нельзя по-настоящему любить каждую(каждого) кто когда-либо был с тобой.
просто подожди своего времени )

Ёжик Во Тумане   05.05.2009 21:56     Заявить о нарушении